Críticas de The Human Centipede 2 (Full Sequence) (1)
AdriVerona
21 Apr 2013
Habia odio hablar a un amigo sobre Human Centipede y en cinetube solo estaba la segunda parte asi que me decidi a verla con mi novia (error).
Habia leido en varios sitios que estaba muy bien la pelicula, que mucho gore, que bla bla bla. No soy un experto de ese genero. Pero he visto algunas peliculas y desde luego esta la escena mas fuerte que tiene es una en la que el tio le esta cortando yo que se que coño de la rodilla a otro tio. Creo haber leido una critica en la que dice que durante una hora hay gore, yo solo he visto aproximadamente 5 minutos (y la verdad no lo considero gore) asi que o la gente es muy sensible o no tiene ni puta idea. Desde el principio las actuaciones son pesimas, la unica que cabe destacar es la del gordo. En serio, son pesimos los actores, los habran sacado de un anuncio de lidl o algo por el estilo. Me he ¨partido la poya¨ con la madre del gordo, que lote de reir me he pegado. El portagonista se parece a Peter Griffin de padre de familia. Es una pelicula absurda, no se la aconsejo a nadie. Es mala, mala, mala. Es tan mala que si la metes en la chimenea, el fuego se apaga para no tener contacto con ella
AdriVerona