Buenísima película Española/Latina que tiene como escenario de una epidemia zombie Cuba.La pelicula es de serie B,pero tiene muy buenos fx y secuencias de desmembramientos y demas.
Las actuaciones buenas a pesar de ser todos los actores desconocidos, interpretando personajes de lo más variopintos.La película empieza con buen ritmo y acaba con el mismo ritmo que empezo.En ciertos momentos recuerda al videojuego Dead Island o Dead Rising,y a películas como Zombies Party o La divertida noche los zombies,siendo inferior a estas pero mejor que otras de zombies que salen directamente en Dvd.
Le doy un 9
maxter88