Ficha Sin Frenos

Ver Sin Frenos online

Críticas de Sin Frenos (1)

maxter88

• 2 Apr 2013

Entretenido thriller sobre un vicimensajero(Joseph Gordon-Levitt) en la ciudad de NY al que un policía corrupto de NY(Michael Shannon) está desesperado por hacerse con el paquete que transporta...poco a poco descubriremos el porqué de esa desesperación y también que es el contenido de dicho mensaje. Durante el desarrollo de la película veremos historias de tiempo atrás a los hechos del inicio de la película(horas previas al arranque de la película) como se van juntando y uniéndose unos con otros.El guion no es una obra maestra, es algo simple, llamativo y entretenido.
Las actuaciones buenas, con actores como Joseph Gordon-Levitt o Michael Shannon..La música de la película buenísima con ritmos frenéticos y con el clásico tema Baba O¨Riley de The Who.Los fx buenísimos donde todas las acrobacias son reales nada de cables o efectos por ordenador.
Destacar de la película el papel de Michael Shannon en el corrupto policia con pintas de psycotico,y tambien la vision de las posibles trayectorias de Joseph Gordon-Levitt para la bicicleta y asi evitar las colisiones.
Sin Frenos es una película que merece su visionado, aunque sea solo por las persecuciones en vicis y por entretener bien al espectador.
Le doy un 8