Ficha Sin Frenos

Ver Sin Frenos online

Críticas de Sin Frenos (1)

COCO 1

• 9 Dec 2012

Es increible el rechazo que tuvo esta pelicula en los cines, llegando a ser incluso uno de los films que màs perdidas ha tenido en este 2012 y lo cierto es que en el fondo, la peli no esta nada mal.

Se puede decir que su guion es muy simple, con una historia ya 1000 veces vista, pero aun asi ha llamado mi atencion por la eficacia que tiene a la hora de resolver cabos sueltos o preguntas que uno se hacia, aqui nada queda en el aire, todo tiene su respuesta por muy simple que sea y eso se agradece.

En esta ocasion el principal atractivo del film son las piruetas y situaciones imposibles que tienen que vivir dia a dia los repartidores que transportan la mercancia o lo que sea por medio de bicicletas, puede que la pelicla lo exagere de una manera desproporcionada, pero lo cierto es que esta gente se juega el cuello cada dia, sobre todo en una ciudad como es Nueva York.

Joseph Gordon-levitt al igua que Michael Shannon hacen unas interpretacioenes espectaculares.
Los FX son una cosa necesaria en esta peli, puedo decir que estan cuidados al minimo detalle y que apenas se notan, su funcion es muy simple, recrear situaciones de un peligro maximo para estos repartidores.
La BSO es aceptable al igual que la fotografia y lo que es el escenario principal es la inmensa ciudad de Nueva York al completo.

Me han gustado muchas ideas de esta peli como cuando el prota busca rutas alternativas en su cabeza, este punto me parecio genial.
Es una lastima que la historia se quede como en una especie de sgundo plano para asi dar paso a la accion, tampoco el final me parecio muy bueno la verdad, pero lo que es la pelicula al completo a mi gusto esta muy bien, ademas no llega a aburrir ya que todo comienza muy rapido y la sensacion de adrenalina que transmite al espectador esta muy lograda.

Yo creo que debeis de darle una oportunidad, aunque sea cuando no encontreis nada mejor, merece la pena para pasar un buen rato adrenalitico.

Coco 1.