Ficha [Rec]³: Génesis

Ver [Rec]³: Génesis online

Críticas de [Rec]³: Génesis (1)

maxter88

• 25 Sep 2012

La pelicula empieza como un dvd de recuerdo de una boda sobre los novios de pequeños,adolescentes y adultos,luego pasa un video casero hecho por el familiar de uno de los novios y un camara contratado para filmar el evento.Luego despues de la boda y el vanquete se descontrola todo,se rompe la camara al carmara profesional y solo se usa la camara del chico joven en ciertos momentos...quedando la pelicula a medio camino de ser un Mockumentary.La pelicula esta muy bien,tanto por los actores,como por los fx y escenas.La musica tampoco falla con temas tan españoles por decil algunos como:
-Gavilan O Paloma de Pablo Abraira.
-Eloise de Tino Casal.
-Chup Chup de Australian Blonde
-Carolina de M-Clan
Tiene mas gore y humor negro que la 1º y 2º parte,recordando en ciertos momentos a peliculas como Evil Dead,Brain Dead o Zombies Party.Lo que si cierto es que nos desvelan poco por no decir nada del origen de la infeccion/posesion.No obstante por eso deja de ser buena pelicula.
Conclusion le doy un 9 a esta precuela de la Saga Rec por que me ha gustado mas que la 2º parte,pero no llega a superar a la 1ºparte