Filme puramente televisivo y apestando a 90¨s. Muy limitado en todo: pocos y malos actores, decorados, la historia, las muertes. . . Todo parece hecho para salir del paso lo mas rápido y económicamente que en media hora tiene que estar acabado para emitirse en el canal 151. Y encima comienzan indicándonos que el tal asesino en serie henry confesó sus crímenes pero luego los negó y que los otros 2 personajes de la película (el compinche y su hermana) son ficticios. . . Pues entonces ya es cuando definitivamente pierde el pequeño interés que podia tener. En resumen, me aburrio muchisimo y no le encontre nada que mereciera seguir luchando por tener los ojos abiertos. .
RRemolacha