Exelente film sobre las aventuras del hombre araña,vuenos efectos visuales gran elenco buen argumento, el guion esta mas estructurado qque el de las otras peliculas, lo que permite que el actor se sienta uno con el personaje, exelente aventura filmica, mejor que films de tercera como los 4 fantasticos y transformers, grandes efectos especiales aunque no mejores que los de la tercera, encuentro que Raimi lo hace muy bien con estos films porque le da la esencia que no tiene directores como Bryan Singer, Recomendable para en familia.
HUMAN