Ficha Dream Home

Ver Dream Home online

Críticas de Dream Home (1)

Ni caso

• 13 Feb 2013

Me parecio interesante desde que supe de su existencia alla por el 2010... por fin pude verla subtitulada (Como no) y la verdad es que cumplio adecuadamente con lo que esperaba de ella.

¨Dream Home¨ es una cinta cuyo título representa 100% el objetivo de la protagonista del film que es uno muy realista y deberia ser un derecho para cada ciudadano, conseguir una vivienda propia en un mundo en el que esta considerado un lujo tener un inmueble.

La narración es bastante oscura y sabe conservar muy bien el ambiente que deben de tener estas películas de psicopatas, además esta todo condimentado con dosis de humor negro para nada forzado, intriga de el por que la protagonista comete estos actos, algo de drama que nunca esta mal y sobre todo con unas muertes bastante brutales en este pseudo-slasher asiatico.

De largo es una película entretenida que gustará, pierde mucho la desorganizacion masiva que tiene y ciertas cosas que no aportan nada a la historia además de tener unas interpretaciones cuanto menos olvidables. De todos modos es una apuesta segura de entretenimiento y el final pondrá todavia mas en manifiesto la creencia del Karma humano.

Lo mejor:
-Sangre a saco sin cortarse ni un pelo.
-Cuando te enteras de todo cuadra a la perfección.
-Final muy bueno.

Lo peor:
-Desorden a la hora de narrarnos la cinta.
-Cast de actores y actuaciones.
-Algo lenta como acostumbra este tipo de cine.