Creo que no hay suficiente puntuación que describa esta obra maestra. simplemente fantástica de principio a fin.
Norman Bates uno de los psicópatas mas legendarios del cine de terror, bizarro, enfermo y con la mente de su madre asesinando a las mujeres malas que corrompen a su hijo... fue la pauta para varios asesinos del cine con las mismas características pero sin la misma perfección mostrada por Alfred Hitchcock.
La escena de la ducha por mas que la han querido emular no lo han logrado y es el sello que caracteriza esta obra de Hitchcock.
Nubia Arizaga