Ficha La Hora más Oscura

Ver La Hora más Oscura online

Críticas de La Hora más Oscura (1)

lmbc

• 22 May 2013

Bastante normal. Personalmente, no soy muy entusiasta de las películas de invasiones extraterrestres, aun así hay alguna buena y me gusta ver diferentes temáticas para saber lo que tiene cada una de ellas (ya sea bueno o malo).

Esta película no destaca dentro del género. No es mala, tiene momentos que son entretenidos y otros momentos no tanto, pero tiene un cierto nivel. Pero para nada creo que sea de las mejores, ciertamente sería una desilusión para mi que esta temática hubiera alcanzado techo con una película como esta.

La idea de los extraterrestres esos está bien, aunque no este muy pensada, porque si no se cuenta el origen queda viable todo. Pero bueno, aun así esta bien.
El argumento es típico, invasión extraterrestre, mundo destruido, ciudad arrasada, en este caso la ciudad es Moscú.
Las actuaciones son mediocres, excepto la de la rubia (la que es amiga de la morena, no la otra rubia) que me pareció penosa.
La ambientación es buena, aunque también podría haber sido mejor.

Pero la idea esa de los extraterrestres eléctricos yo creo que ha hecho que la lien un poco. Hay cosas que son bastante raras y que no están bien explicadas. No entiendo por qué hacen agujeros en el suelo para buscar metales, si se supone que ellos no los pueden ver ya que el suelo es un aislante.
No comprendo que hace el agua, ellos son electricidad no les va a pasar nada.
Ni comprendo por qué en la última escena el chico le tira a uno un trozo de otro, y este se muere.

Asi que, para pocas cosas que tienen que explicar no lo hacen.

No es una gran obra y tampoco es mala. Se queda en ese escalón.