Críticas de Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros (1)
the boss
3 Sep 2012
Interesante película de vampiros que sin ser muy novedosa al menos trata de aportar algo combinando la historia del presidente americano, aunque sin centrarse mucho en como llega a serlo.
Los actores todos correctos tan sólo decir que el villano podía haber tenido escenas de lucha cara a cara con el presidente, por lo demás los efectos visuales son buenos y los maquillajes.
También es bastante entretenida, en definitiva vale la pena echarle un vistazo, pero sin esperar acción a raudales, pues tiene un ritmo lento pero firme.
the boss