Críticas de Caperucita Roja ¿A quién Tienes Miedo? (1)
danieku
4 Jan 2012
Todo hay que decirlo como adaptación a un cuento infantil sinceramente es pesima, pero vamos que como pelicula todo cambia, es mas, practicamente podriamos haber dejado el cuento popular de un lado cambiando así el nombre de la protagonista, ya que la historia es muy buena de por si y la ambientación es oscura y realmente inquietante con un toquecito crepuscular (al que muchos achacan) en un entorno medieval; Con un cuento repleto de magia al que tampoco hay que situarlo cronologicamente en una epoca ni lugar exacto ya que nos muestran un cuento al que todo se vale, y se puede permitir que caperucita haga un baile entre tradicional y moderno con un puntito oriental o que los chicos esten engominados tal como han dicho anteriormente,I en cuanto aparece esa especie de Van Helsin la verdad que le da un punto emocionante, se han cojido las licencias por el forro pero si es para hacer peliculas como esta adelante, ya que a mi me ha emocionado, eso si, es curioso ver tantas malas criticas y que ninguna de ellas sean por que tenga el mismo parecido al cuento que CR7 con Paquirrin, y si por que recuerde a la saga crepusculo, o los que les gusten se excusen diciendo que es mucho mejor que dicha saga, vamos esta tiene un atractivo que dicha saga careze pero por lo demas se asemejan bastante, aunque que mas da!!! a mi me gusta y no entiendo aun que tanta rabia por este toquecito romantico a las peliculas de terror, por que la verdad que esta caperucita es bastante oscura y si que se le podria catalogar como tal.
danieku