Críticas de Caperucita Roja ¿A quién Tienes Miedo? (1)
IchigoCrazyGirl
4 Dec 2011
No me ha gustado para nada , los protagonistas actuan tan bien como los de la saga Crepusculo, a mi no me parece mala la idea de hacer una pelicula de Caperucita roja en version obscura pero esto no es una version obscura de la Caperucita es tan pastelosa , primero que nada tenemos a la Caperuzita y a sus dos pretendientes a uno lo ama pero desconfia de el y a otro solo lo acepta por que esta obligada a hacerlo (¿donde se ha visto eso? que original no), empiezan a haver ataques y asesinatos de lobo a personas del pueblo y todos estan asustados y no quieren salir de casa , pero ella tiene curiosidad y es valiente asi que lo busca sospechando de sus familiares , la acusan a ella de tener algo que ver pero ella solo esta relacionada por un familiar, pasan cosas tan cliche como que una amiga la delata para proteger a su hermano , una que se hacia pasar por su amiga y cuando la ve asi se burla de ella y su principe la ama y no acepta que ella prefiera a un tipo comun lo unico diferente que hay es, que uno de los lobos es quien ella ama y a quien ella se le entrega y tienen relaciones (muy bueno para adolescentes que les encantan las cosas asi pero a mi me parecio de mas riduculo) , y por ultimo al ella descubir que el otro lobo es su padre no tiene de otra mas que matarlo , El principe se dedica a ayudar y ella y el lobo se separan hasta que el aprenda a controlarse pero al final se rencuentrar , simplemente es un churro inpasable para mi habra a quien le guste pero si esta es la historia de la caperucita version madura prefiero la infantil , lo unico que respetaron fue el , Que dientes tan grandes tienes
IchigoCrazyGirl