Una de las películas más innovadoras que he visto este año. Dentro de lo vulgar que parece el ambiente, conforme la vas entendiendo, ves la profundidad que en ella recae. Lo que Eduardo Chapero me transmitió mediante grafitis y poesía, es la complejidad de la mente adolescente, como si se estuviese en el limbo, sin saber que camino escoger.
La representación que hace para explicar este estado me pareció fresca, armoniosa y clara, por lo que me encantó que alguien se atreviese a hacer una película tan filosófica y oscura, y que consiguiera tanta luz en ella.
Ellen Page