Críticas de Viernes 13. Parte V: Un Nuevo Comienzo (1)
The_Mastered
22 Jul 2012
“Un Nuevo comienzo”, es un titulo como para renacer la anterior tetralogía, en la cual supuestamente terminaría la saga Friday the 13th, y en donde al parecer Jason vuelve, y donde también el anterior protagonista, Tommy, ya es un adolescente, que aun vive con ese miedo desde que el mismo liquido a Jason. La trama se centra más que todo en el adolescente, el cual ha sido llevado a multitud de psiquiátricos para ayudarlo con el trastorno que posee, sin ningún resultado, en esta ocasión es llevado a un lugar cerca de Crystal Lake, y en donde, luego de un inesperado suceso, alguien empieza a matar con el mismo “modus operandi” que solía usar Jason Vorhees.
Por el terror y las muertes me ha gustado bastante, en cuanto a personajes, uno peor que el otro, se ve que la franquicia empezaba a decaer, y el ritmo se volvía el mismo una y otra vez, pero a diferencia de gente que no se aburre con este género, incluyéndome, y que así sea siempre muertes sin sentido, adolescentes desnudas gritando ¡Auxilio!, un Jason que parece inmortal, y personajes que solo duran 20 minutos vivos, siempre lograran entretener.
Esta película decayó en cuanto a puntaje, en comparación con sus predecesoras. Errores, empezaron a introducir un humor negro insípido que me parece innecesario, las muertes un poco repetidas y yo diría que casi nada sangrientas, el resto bastante bien, y que si bien es cierto e final es sorpresivo aunque un tanto rebuscado, muy diferente a las anteriores entregas, recomendable.
The_Mastered
Mi puntuación 6.5/10