Críticas de Viernes 13. Parte V: Un Nuevo Comienzo (1)
Terrores97
29 Dec 2011
Quinta entrega de la famosa saga Viernes 13, y sin duda una de las más criticadas y odiadas por el público en general. Y lo cierto es que no lo entiendo. No es ninguna maravilla, pero logra mantener cierto misterio y tensión en torno a la identidad del asesino y nos ofrece una serie de asesinatos muy sangrientos,y eso es la esencia de la primera película. Pienso que en las tres anteriores secuelas se antepuso el mostrar a Jason como personaje principal antes que al suspense y al gore. Sin embargo, ahora se vuelve al estilo de la primera, con un asesino diferente y de quien no sabemos absolutamente nada.
En fin, nada nuevo y con lastres como la falta del mítico Jason Voorhees o los malos diálogos, pero es entretenida, tiene mucha sangre y suspense, y el desenlace es satisfactorio. No es la mejor, pero tampoco la peor. Ahi queda.
Terrores97