Críticas de Viernes 13. Parte V: Un Nuevo Comienzo (1)
Ivan Saldivia
4 Apr 2013
La nefasta quinta parte de Viernes 13.
La trama es tontisima, no tiene sentido nada, ya desde el ¨vamos¨.
Como es que en ese mini psiquiatrico ni los atienden, solo comen y duermen ahi?, cualquiera. Como es que al ver comportamientos violentos en varios de ellos los encargados no se ocupan de ellos, o tratan de evitar futuros conflictos? O sino como es que al ser asesinado uno de los ¨pacientes¨ ahi no suceda nada de nada. Esto y mil preguntas mas tiene de errores el guion. Errores que se pasan de groseros ya.
Nada de gore, y las muertes no son nada originales.
¨Ole-le, ola-la, vinimos a ver a Jason, y Jason donde esta?¨
Es una ecuacion muy facil, Pesadilla no puede funcionar sin Freddy, La Matanza de Texas no puede funcionar sin Leatherface, y Viernes 13 sin jason, no es Viernes 13.
El final (y sin tirar spoiler) es muy pero muy obvio! Malisimo.
Ivan Saldivia
La nefasta quinta parte de Viernes 13.
La trama es tontisima, no tiene sentido nada, ya desde el ¨vamos¨.
Nada de gore, y las muertes no son nada originales.
¨Ole-le, ola-la, vinimos a ver a Jason, y Jason donde esta?¨
El final (y sin tirar spoiler) es muy pero muy obvio! Malisimo.