Críticas de Viernes 13. Parte V: Un Nuevo Comienzo (1)
DESTROY
3 Dec 2007
En mi opinion,bastante superior a la tercera y cuarta parte. Consigue recuperar algo de el suspense de la primera y consigue que los asesinatos no resulten tan repetitivos de tanto machetazo plagiado de una entrega a otra. Los personajes son mas convincentes y la direccion de danny steinghman contribuye a crear un climax mas pesadillesco. Muchos se cabrearon por no ser jason el asesino en esta peli ,pero creo que fue mejor darle un respiro a la premisa de la saga, y tampoco no cuesta mucho adivinar quien es si se esta atento. Mejor secuela que las anteriores. .
DESTROY