Críticas de Dragon Ball: La Bella Durmiente en el Castillo del Mal (1)
Hacha
12 Apr 2013
Esta película tiene un aire mas Dark, Ghótico, pero que no esta aprovechado del todo. Incluso podemós ver a unos villanos alternativos muy parecidos a Drácula y a Igor. Como siempre en las películas de Anime basadas en la serie, podemos ver todo muy resumido. Pero a diferencia de la primera, no necesitamos ver el comienzo de todos los personajes y por eso tiene bastante acción.
Podemos ver al famoso Krilin con su fuerza, su competitividad y su afán por ser entrenado por el Maestro Roshi, al igual que Goku. La película es la historia alternativa de como consiguen el entrenamiento ambos, pero esta vez el Maestro Roshi no les pide una mujer bonita, le pide específicamente a La Bella durmiente, que más adelante se revela el secreto que esconde dicha ¨joya¨ de mujer.
El vampiro e Igor son bastante débiles, parecía más poderoso el demonio volador que decía que el no era la Bella Durmiente. Las peleas estan muy bien, pero el malo final ni siquiera muere a manos de Goku, cosa que no me gustó. Tiene mucho humor inocente, de ese que cuando uno es chico rie a carcajadas y que cuando es grande le entra la melancolía de aquella época tan divertida.
En general no es una gran película, pero es cortita y no aburre porque tiene mucha acción. Además cuenta con personajes y situaciones conocidas de la serie, aparece la peligrosa y dulce Lanch. No es una joya, pero aguante Dragon Ball!
Hacha