Quinta entrega de la saga, cuando pense que veria màs de lo mismo ¡¡¡ sorpresa !!!, me encuentro con una buena entrega que hace justicia sobre su regular cuarta parte, ya que ha muchos nos dejo un sabor de boca amargo, a pesar que dentro de lo que cabe no estaba del todo mal.
Pero voy a dejar de hablar de la cuarta para centrarme en esta quinta, para ello voy ha explicarlo de la siguiente manera:
Pongo el DVD en el reproductor, comienzan los creditos de inicio, los cuales encontre llamativos y arranca la peli.
Mi primera impresion es que ya empiezan con lo mismo, ya sabeis, el accidente, que es espectacular, todo hay que decirlo y el macabro plan de la muerte para acabar con los que salvaron, pero segun avanzaba el metraje la historia va poniendose mejor y por fin ocurre algo que necesitaba la saga, comienza a innovar y no se queda estancada.
Si os digo la verdad me quede en mi sofa sin moverme hasta que acabo la peli, por que al fin estaba viendo que este nuevo director en la franquicia se estaba esforzando por crear algo nuevo dentro de los parametros que todos conocemos.
Me gustaron las actuaciones, a mi gusto muy correctas.
Los FX simplemente se salen, el accidente inicial como dije antes es impresionante y lo que son las muertes desde mi punto de vista las màs crueles de la saga, algunas con una dosis gore que se agradece, pero lo verdaderamente importante es que son rebuscadas, con la intencion de poner de los nervios al espectador.
El guion es novedoso, no solo muestra lo que todos sabemos, si no que la manera en que se cuentan los acontecimientos es flipante.
Los escenarios son variados y la fotografia es muy buena.
Lo que no me dio mucho màs es la BSO, la encontre algo repetitiva, tambièn el sentido del humor que intentan meter a calzador en ocasiones no me gusto mucho.
La aparicion de Tony Todd de nuevo en la franquicia es algo que celebro, ya que el misterio que desprende este extraño personaje es necesario en la saga, en esta ocasion uno puede sacar sus propias conclusiones sobre quien es realmente, en la peli no desvelan nada, lo cual lo hace màs intrigante, cosa que se agradece, pero màs o menos te puedes hacer una idea, ademas su aparicion es màs extensa que un simple cameo.
Definitivamente lo mejor de la peli es su final, me dejo a cuadros, no me lo esperaba para nada.
Me ha parecido muy buena, con mucha calidad y con bastantes novedades.
COCO 1
Me gustaron las actuaciones, a mi gusto muy correctas.
Los escenarios son variados y la fotografia es muy buena.
Me ha parecido muy buena, con mucha calidad y con bastantes novedades.
Recomendable.
Coco 1.