Ficha Un Método Peligroso

Ver Un Método Peligroso online

Críticas de Un Método Peligroso (1)

Hojaldre

• 27 Nov 2011

Película soporífera que seguramente podría ayudar a conciliar el sueño a personas con problemas de insomnio. La película en prácticamente su totalidad, carece de ritmo e intensidad y los diálogos, aunque puedan resultar interesantes en ocasiones, resultan aburridos e interminables. Otro de los grandes defectos para mí gusto sería Keira Knigthley que en varias ocasiones su empeño en bordar el papel de desequilibrada lo convierte en una sobreactuación poco creíble e incluso desquiciante. Mi particular rayo de luz ha sido la inclusión del genial Vincent Cassel que anima un poco el ¨cotarro¨ aunque su aparición resulta demasiado breve. Mortensen se muestra sobrio y convincente y Fassbender resulta correcto aunque su personaje resulte tan ¨cansino¨.
En definitiva, seguramente debido a querer ser fiel a la realidad y no caer en el absurdo, el maestro Cronenberg se ha contenido de sus instintos más primarios para mostrarnos una película que me ha resultado decepcionante y que sin duda es la peor que he visto de toda su carrera.