Lo que tengo que decir es que ¨Scott Pilgrim contra el mundo¨, me sorprendio, pero muchisimo. Ya tenia buenas expectativas hacia la pelicula, ya que los queridos abandomovieros ya lo habian recomendado al maximo, diciendo que no es la tipica pelicula de comedia, y que tiene una tematica muy diferente a las demas, y que te divertirias, y te reirias hasta mas no poder.. y la verdad es que estaban en lo cierto. Es mas, creo que todo lo que dijeron fue muy poco para esta gran pelicula.
No sabia que existia el comic. La verdad que no leo comics, asi que tambien puede ser por eso. Lo cierto es que tiene siete tomos (¿Que coincidencia no? Tambien son siete ex novios): ¨Scott Pilgrim es una serie de novelas gráficas dibujada por el historietista canadiense Bryan Lee O¨Malley, que abarca seis tomos. El primer volumen salió en 2004 y el último lo hizo en 2010, publicados por la editorial independiente de Estados Unidos Oni Press.¨
Ciertamente, no podia esperar a verla, porque, simplemente, moria por verla. Creo que es la unica pelicula de genero comedia, con la que tuve mas expectativas.. y esas expectativas no me defraudaron. Lo primero que se critica es su argumento. Cuenta todo de forma tan, bizarra, autentica, rara, y a la vez, original, muy original. Originalidad es lo que sobra de esta pelicula, es mas, creo que eso no hacia luego falta decir, ya que es muy obvio.
En cuanto a actuaciones, tengo que decir que, destaco muchisimo la de Michael Cera, y Maria E. Winstead. Esta ultima creo que me fascino. Maria ya me habia gustado mucho como actriz, desde que vi ¨Super Escuela de Superheroes¨, y ¨Destino Final 3¨. Esta vez lo volvio a hacer, con su deslumbrante actuacion (no la estoy sobrevalorando). En cuanto a Michael Cera, tengo que decir que tambien me soreprendio mucho, creo nadie iba a quedar mejor en el papel de Scott Pilgrim, que el.
En sintesis, creo que esta pelicula me entretuvo muchisimo, ya me lo esperaba, viniendo de Edgar Wight, luego de ver muy buenas obras, como ¨El desesperar de los muertos¨, entre otros. No podia dejar de verla, ya que tenia una trama y un argumento que atrapaba.. pero de forma muy divertida.
Ferchuco