El film es a veces lento y aburrido, y no tiene el encanto de las películas Disney por excelencia. Por si fuera poco no puedes evitar compararla con las películas de Pixar: no tiene los puntos divertidos que hacen que te retuerzas de la risa en la butaca, pero tampoco llega a encandilar con su emotividad y, para colmo, es bastante previsible.
En definitiva, en general gustará a todos los públicos, quizás más a las generaciones más recientes que desconozcan la maravillosa labor anterior de Disney antes de fusionarse con Pixar, pero los que hemos vivido los años de mayor esplendor de esta compañía con las cintas que he citado en líneas anteriores y tantas otras, no nos sorprenderá mucho y incluso los más exigentes se sentirán algo decepcionados.
AdrianoDonadio