He de decir que vi el remake antes que la original, y pese a haber 29 años de diferencia entre una y otra esta me ha sorprendido muchísimo. Consigue crear una atmósfera de tensión e intriga enorme y la música de Ennio Morricone ayuda mucho a ello. Los efectos especiales son sencillamente espectaculares para la época, estamos hablando de hace 30 años y dejan en evidencia a muchas películas actuales que con grandes presupuestos no logran estos resultados. La historia es fantástica, cambia algunos detalles con respecto al film de 2011 pero básicamente es igual. Muy buenas actuaciones en especial la de un jovencísimo Kurt Rusell. Creo que esta cinta es una imprescindible para la videoteca de cualquier cinéfilo, desde hoy ya esta en la mía.
Mi puntuación es un 9,5!!!!!!!
daniel2204
Mi puntuación es un 9,5!!!!!!!