Esta película es muy buena, la idea es fantástica y hace mas moderna la historia y los efectos con este remake.
La historia es muy buena, que hayan unos Alienigenas en la Antártida y sobre todo la manera de reproducirse clonando a otras personas prestando a tensión y confusión en la película. Muy buena.
Las actuaciones son buenas, sobre todo la del personaje principal pero muy buenas.
La acción esta bien llevada en momentos que no te esperas.
La emoción, un poco por saber que le pasa al resto de personajes y como se ira desenvolviendo la película...
El alienigena esta muy bien hecho y esas mutaciones que no tienen ni pie ni cabeza (con eso me refiero a su forma en los distintos casos) es muy buena.
Efectos especiales, sobre todo, en la criatura que esta estupendamente diseñada y en alguna explosión.
El final es un poco raro en la parte ne la que se sientan a ``esperar´´ pero la criatura final que se ve esta muy guapa y es rápido pero muy bueno.
En definitiva la película es muy buena y es una gran obra de Jhon Carpenters que recomiendo al que le guste la ciencia-ficción.
Finalmente puntuó la película de La Cosa (1892) con....
HISTORIA: 9,5; ACTUACIONES: 9; ACCIÓN: 8,9, EMOCIÓN. 8,7; ALIENÍGENA: 9,7; EFECTOS ESPECIALES: 9; FINAL: 8,9
David B.
La acción esta bien llevada en momentos que no te esperas.
Finalmente puntuó la película de La Cosa (1892) con....