Críticas de Millennium: Los Hombres que no Amaban a las Mujeres (Remake) (1)
glalk
25 Mar 2013
Los trhiller no son mi fuerte y es que en su mayoria todos tienen el mismo argumento con diferentes actores y diferentes situaciones pero con contenidos similares, son pocos los rescatables de esa monotonia
Y tenia la esperanza que este me llegara a dar una sorpresita (ya q no he visto ni la sueca ni el libro) y casi lo logra, empezamos con unos creditos iniciales de infarto, te dejan con la piel erizada, desde ese momento la pelic me atrapo y no puedo negarlo que en casi toda su trama tambien lo hizo, pero me dejo con ese vacio de que he visto lo mismo que siempre ofrecen estos films, un misterio, un cadaver, un asesino en serie de mujeres, etc etc y punto.
Pero aun asi es una produccion superior al termino medio y es que cuenta con un nivel visual y puesta en escena excelentes y destacables, con una ambientacion fria bien lograda y una banda sonora muy notable y en cuanto a actuaciones muy buenas, unas mejores que otras y la de Lizbet esta excelente pero aun asi hay cosas que no me convencen, vemos una relacion muy precipitada y cosas que se desarrollan en el fim que no transmiten nada
En general es una pelicula muy recomendable que no llega a ser magistral pero que si se ve la seriedad con que se realizo, lo unico que no termina de facinarme y que para mi es lo mas importante es su guion, con ciertos matizes interesantes en cuanto a las historias de sus protagonistas pero que a la hora de la investigacion de la muerte de la chica sigue el mismo camino de los demas trhiller, la historia de una investigacion mas, simplemente
El final para mi gusto un poco largo, pero sus escenas finales donde Lizbeth llega en la moto me devolvieron de nuevo el aliento, me hicieron identificrme mas, definitivamente sin esta protagonista este trhiller hubiera sido uno mas del monton
glalk