Ficha Battleship

Ver Battleship online

Críticas de Battleship (1)

NoFear

• 9 Mar 2013

Jajajajaja, vaya pastiche!!, de veras alucinante... no tengo palabras para describir semejante despropósito.
Imaginaos por un momento mezclar ¨Pearl Harbor¨, ¨Armageddon¨ y ¨Transformers¨ y a eso añadidle el guión más delirante y disparatado que podáis imaginar, ¨basado¨ en el famoso juego de mesa hundir la flota y este es el resultado: ¨Battleship¨.

Es absolutamente imposible tomarse en serio un film así, y es por ello que me he llegado incluso a divertir viendo semejante delirio.
Toda una superproducción, con unos efectos especiales espectaculares y mucha acción frenética, aderezada con personajes infantiles y momentos de humor descarados.

Imposible olvidar la escena de los vejetes poniéndose a tope para acabar con la nave nodriza... ¡¡tronchante!! en serio, se me ¡¡saltaron las lagrimas de la risa!!, por no hablar de una de las invasiones extraterrestres más ridículas que recuerdo en el cine.... con una tecnología del copón y nada más llegar a la tierra una sola se estrella contra un satélite!! jajaja.

En fin... un entretenimiento de sobremesa para ver y disfrutar con tus hijos/sobrinos en el sofá y por supuesto que no puedes ni debes tomarte en serio.

Me quedo con la rubia, ¨Hard as a Rock¨ y ¨Thunderstruck¨ de ACDC y los momentos en que me ha hecho llorar de la risa, que no fueron pocos, por lo demás... prescindible.