Thriller sumamente interesante colmado de intrigas en toda su duración. Se utiliza el típico juego para desorientar al espectador y darle un giro radical sobre el final. Es una de las mejor películas que ví protagonizada por Brittany Murphy, pero lo curioso es que de los tres actores, es ella quién tiene la menor participación.
Los flashbacks son los momentos clave del film, cada uno ofrece algo nuevo para ir atando cabos. Buen trabajo de guión y dirección. Es un thriller que no debe ser subestimado ni dejarlo de lado, merece su visionado.
Lost