Críticas de Hansel y Gretel: Cazadores de Brujas (1)
satyr filth
10 Apr 2013
Mas allá del cuento. Tommy wirkola, director que se dio a la fama con la cinta dod sno (zombies nazis) y que a partir de allí le han salido varios proyectos futuros. Entre esos estaba esta ¨secuela¨ del cuento de los hermanos grimm hansel y gretel. Sin esperar mucho fui al cine a verla. Se apagaron las luces. Ya era hora. Comenzaba las decepciones cuando vi algo en la pantalla. Mtv films? will ferrer de productor?
la película comienza interesante, aunque la historia es bastante rebuscada no tenían para mas. El ritmo es regular, decae en varias partes que no se sostienen. Los fx son buenos al igual que el 3d. No es el mejor 3d pero es aceptable. Las actuaciones son decentes. Gemma artenton muy bella, quizá muy bella para el papel de gretel y jeremy renner que esta normal, como en todas sus cintas. A pesar de contener gore y bastante y alguno que otro desnudo innecesario la cinta tiene ese trasfondo teen que recuerda bastante a la fatal la chica de la capa roja. En fin, cinta que se aleja bastante de lo que hizo wirkola con zombies. Se aleja de su oscuridad fría para apegarse a la frialdad americana. Regular. . . . . . . . . . . . . . . .
satyr filth