Ficha La Mujer de Negro

Ver La Mujer de Negro online

Críticas de La Mujer de Negro (1)

zamenhof

• 21 Aug 2012

Mi interés se centraba, más allá de comprobar su calidad como película, en si conseguiría trasladarnos a la típica atmósfera gótica y tétrica que la Hammer conseguía tan brillantemente traernos en muchos de sus films. Y el resultado es que lo consigue en gran medida, con unos efectos cuidados en el entorno paisajístico escogido y una resolución de escenas convincente como es el caso del momento final de ¨ La Mujer de Negro¨.
Cambiando ciertas partes del guión respecto al original estamos ante un film muy válido, donde los actores están a una buena altura y los efectos de la niebla, la noche y los toques fantasmagóricos hacen el resto. Algunas partes son idénticas al film de 1989 lo que le quita capacidad de sorpresa si ya lo has visto pero no le resta méritos a esta versión.
Una más que aceptable vuelta a escena de la Hammer y un acierto en mi opinión que este film tenga continuación. Creo que no defraudó a los seguidores y a las expectativas creadas. Hasta Daniel Radcliffe está a un nivel más que correcto, sobre lo cual tenía dudas de si sería capaz de llevar el peso de esta historia.