Ficha La Mujer de Negro

Ver La Mujer de Negro online

Críticas de La Mujer de Negro (1)

ragman

• 11 Mar 2012

remake de la mujer de negro, personalmente a mi me gusto la original y cuando me entere de esta remake pense que seria otra basurilla importante, tampoco me veia al ¨ harry potter¨ haciendo otro papel que no sea el magito ese.
bueno por empezar la pelicula es bastante aceptable, incuso hasta ¨ harry potter¨ hizo un papel interesante, aunque por momentos no me creia tanta valentia de parte del personaje.
la historia mantiene una escencia de la original pero con algunos anexos, reconosco que los momentos en la casa estan muy bien logrados a pesar que detesto el cgi exagerado, lo mejor a mi gusto fue la ambientacion del filme.
recuerda mucho a los grandes filmes de la hammer, el final me resulto predecible pero eso no le quita merito, aunque un final tan trillado y predecible hubiera sido bueno una buena sorpresita final... que brilla por su ausencia.
en general, para las nuevas generaciones que no conocen el potencial de grandes clasicos de la hammer, este filme les agradara, para el resto, un entretenido filme que no es nada del otro mundo