Totalmente magnífica. Mezcla una historia interesante con buenas actuaciones, una ambientación muy muy lograda, y sobre todo, logra provocar TERROR como hacía tiempo que no veía en una película.
Los toques de oscuridad, las sombras, los detalles, el ambiente opresivo junto con el toque sobrenatural te mantiene en tensión durante toda la película, sin poder apartar la mirada para no perderte un detalle.
Pese a que la historia pueda parecer algo típica a día de hoy, sigue siendo muy buena, y uniéndola a las buenas actuaciones, sobre todo del protagonista, te deja la sensación de estar viendo algo realmente bueno.
TANO