Ficha La Mujer de Negro

Ver La Mujer de Negro online

Críticas de La Mujer de Negro (1)

Spaniel

• 25 Feb 2012

La mujer de negro es una pelicula en la cua, el horror parece querrer volver a ser lo que un dia fue en las clasicas peliculas del verdadero terror y no una pelicula tipica de las que ahora salen por montones en la pantalla grande. Esta nueva version es bastante gratificante con ecenografia de la vieja Gran Bretaña imprecionante para una pelicula del genero; los sustos son en alguna partes bastante predecibles pero hay algunos que si ap¨arecen desprevenidamente.

El ritmo de la pelicula en algunas partes sobre todo en la primera mitad fue algo quebradiso ya que no mantiene del todo en sintonia en la pelicula, sino que hasta despues de la primera mitad la pelicula se vuelve interesante. Por otra parte un trabajo de Daniel bastante aceptable despues de llebar un papel tan dificil de olbidar como fue el de Harry Potter. El final es bastante impredecible y con opiniones muy divididas al respecto si fue bueno o fue malo.

Una de esas cintas en la que busca reaudacion en la primera y no obtener popularidad con segundas parteso cosas por el estilo.