El tema es bueno, se podría haber hecho una buena película. En lugar de eso me encontré con esta lenta e inexpresiva película . Daniel Radcliffe estaba muy bien en HARRY POTTER, pero acá no sé que pasó, le falta expresión , su cara siempre es la misma como habrán leído en otras opiniones . La película además es lenta. Las apariciones a mi entender están bien , no producen grandes sustos pero creo que están en los lugares del film adecuados . El tema es interesante , pero no estuvo bien llevado, dirigido , actuado .
NORBGO