Ficha La Mujer de Negro

Ver La Mujer de Negro online

Críticas de La Mujer de Negro (1)

Martincho

• 14 Mar 2012

Si todavia no viste la verson original, si no tenes demasiadas preteciones al ver una peli de fantasmas, y si no sos exigente en cuanto a actuaciones, seguramente te gustara éste remake.

Una vez visto aquel telefilm, le tocaba el turno irremediablemnte a ésta version. No estaba seguro con que iba a encontrame, pero era necesario sacarme la duda.
¨The Woman in Black¨ del 2012 no es un remake idéntico a aquella del 89, lo cual se agradece siempre... aunque en mi opinion no haya quedado del todo bien. Por supuesto que la historia no puede cambiar... el abogado joven que tiene que ir a ¨esa¨ casa e intentar venderla, a pesar de que todos en el pueblo le digan que no lo haga. Los cambios son algunos detalles en cuanto al personaje principal, algunas escenas y el final. Se viene el Spoiler.

SPOILER: El hecho de que el protagonista sea viudo en ésta ocacion, y que se pase viendo el fantasma de su difunta esposa no me gusto, creo que estuvo muy de mas. Ademas de escenas como cuando encuentra el cuerpo del niño en el lodo y lo lleva a la casa... no esperaba eso, y por supuesto tampoco me gusto. FIN SPOILER.

Aca vamos a encontrar más sustos de esos que te hacen saltar del asiento... si sos amante de las subidas de volumen, te van a encantar. Tambien vemos como el final cambia con respecto al otro, y en mi opinion, para mal. Menos trágico, muy al estilo ¨quiero hacer un final triste, pero que a la vez sea feliz¨. No me gusto. Las actuacion de ¨Harry Potter¨ no me desagrado, pero evidentemente le falta para encarar un papel mas serio.

No me parecio malo, correcto segun mi opinion... lo que lo caga es ser el remake de aquella pequeña y poco conocida joyita.