Ficha La Mujer de Negro

Ver La Mujer de Negro online

Críticas de La Mujer de Negro (1)

Black Metal

• 14 Jul 2012

En realidad yo esta película quise verla por saber como era Daniel Radcliffe cuando no interpreta al personaje que le dejó encasillado, y sinceramente, me ha decepcionado.
Su interpretación está claramente sobreactuada en muchas secuencias; el personaje que interpreta no pega con él, ni sus características.
Demasiado joven para un papel que recaería en un actor de más de 25-30 años, y no en un crío como él (y eso que es un año más mayor que yo, por eso lo digo).

La película me resultó bastante incoherente en muchos aspectos, tales como la historia en sí; el fantasma, su venganza, las muertes de los niños en el pueblo... todo eso es un cúmulo de ¨algo¨ para rellenar una historia medio vacía.
Una historia ambientada finales del siglo XIX, principios del XX.
Donde realmente destacó esa ambientación, tan oscura y tétrica. Es magnífico el estilo gótico que se muestra en todo momento; el pueblo, la vestimenta, etc.
La banda sonora que acompaña a muchas secuencias de tan oscura imagen es bastante aceptable, aunque no memorable. Simplemente cumple el requisito de darle un toque tétrico a dicha ambientación.

No tengo mucho más que decir, pues me resultó muy vacía, con un final mucho más abierto y vacío que todo en sí. Se pierden muchos detalles, se saltan mucha información...
En realidad no hay demasiada emoción, es una película tan fría como la propia Inglaterra. Fría y gris.
Los FX ayudan bastante a recrear esos fantasmas que apenas se los ve, dan algún susto que otro, aunque en realidad no es ningún susto.
La verdad es que la película es tan lenta y aburrida, que cuando aparecen con ese estilo videoclipero digno de ¨The Ring¨, ya estabas casi dormido y te espabila.

Decepcionante.
Solo hay que ver la calidad del poster, digna de un artista semi-profesional de Photoshop.
He visto portadas de Series-B y Series-Z mejores que está.
Se nota además, el pegote de Radcliffe encima de la ambientación gótica que hay tras suya.
Con esto, atengase a las consecuencias querido lector.