Quiero empezar diciendo que estaba muy equivocado con esta pelicula, ya que cuando vi el titulo ¨La Mujer de Negro¨ automaticamente pense que era una nueva de Men IN Black o un Spin Off de esta. Mi Primera Sorpresa llego cuando vi que en realidad era una nueva de Harry Potter. La pelicula esta bastante bien solo que hay ciertos puntos que no entiendo:
-¿Donde estan Ron y Hermione?
-¿Porque Harry no abre las puertas con Alohomora?
-¿Porque hay un hombre que medica a su mujer poseida por el Señor Tenebroso con Cloroformo?
En fin, en una de las escenas se ve a un jovencisimo Ron Weasly con una niña adicta a la Lejia, lo cual ya encajaba mas, ya que es una pelicula de Harry POtter. Ademas el principio es lo tipico: el tren que va a Howarts.
Tambien me descoloco bastante ver al principio de la pelicula a Albus Severus tan cambiado. El perro que le regalan a Harry Potter no deja de ladrar (normal que el dueño se lo regale)
Lo que mas asusta de la pelicula desde luego son los muñecos que le habian regalado al niño (Trauma infantil modo ON)
En fin la pelicula esta bien pero desde luego me esperaba mas ya que lo bueno empieza a partir de los 45 min. y gracias a ella Harry consiguio el premio al padre del año al dejar a su hijo suelto por el anden de trenes. Bueno espero que os divirtais tanto con mi critica como mi novia y yo nos hemos divertido viendo la pelicula
AdriVerona
-¿Donde estan Ron y Hermione?
-¿Porque Harry no abre las puertas con Alohomora?