Remake que impacta por su violencia machista, bastante bruta y sadica. La belleza de protagonista es toda una actriz que consigue transmitir el sufrimiento al que se le somete, donde no por ello hay que considerarla una pelicula para el publico feminista. Historia de campo en principio tranquila, con fotografia gris pero preciosa en detalle. Es un calvario que se pone a la altura del nuevo cine Frances violento aunque no tenga nada de survival. Torturas, violacion y humillacion con desagrado, no tarda en convertirse en menos que canta un gallo en una historia de venganza que no entiendo como su protagonista saca esas fuerzas y contundencia. Da para hablar.
ozzygimenez