Debo decir que ¨I spit on your grave¨ es una de las peliculas mas violentas que vi en mi vida. Una produccion sangrienta, brutal, sin ningun tipo de censura y brutalidades varias. Comenzando por el inicio: Jennifer, una joven escritora, va a una casa sola en el lago la tranquilidad necesaria para terminar su nuevo libro dramatico/romantico. Sin embargo, la paz nunca llega, ya que al llegar es acosada por un grupo de gente muy enferma, que la humilla frente a camara y despues la violan despiadadamente. Luego de una larga secuencia, Jennifer es dada por muerta, y los chicos borran todas las pruebas... pero la venganza llega, y de una manera muy sangrienta... Creo que habria que dividir esta pelicula en dos partes: la primera, unos 40 minutos brutales, una violacion intenta y violenta. Y la segunda, los ultimos 40 minutos, sin duda peores que los anteriores, fuertes, sangrientos, desalmados. Aunque podemos sentir incluso lastima por Jennifer, y decir que los otros ¨se lo merecian¨. Muy buena, recomendada para los amantes del gore.
m_i_c