Pelicula pasable digna de domingo por la noche con una pizza y una lata de coca-cola. La trama de la pelicula se adivina con ver la portada. Lo que si veo es un esfuerzo por parte de algunos actores por dignificar un producto que sabiendose muy bien sus puntos flacos y fuertes, no sabe explotarl estos ultimos adecuadamente.La fotografia no esta mal, los fx mejorables y la musica....en mi opinion, la pelicula hubiera transmitido más brutalidad sin musica. La violacion no es tan brutal , para nada comparable a las de Wes Craven.
No es excesivamente gore, como muchos dicen, ni tan brutal como podria haber sido. Un polvo echao a medias
Le voy a poner un 5 porque llevo una racha de poner malas puntuaciones....claro que si la comparamos con The Burning Moon o Plague Town esto es una obra maestra
Xkizo