Bueno, decir que me esperaba una basura de película y al final no esta tan mal típico slasher que copia los tópicos del género.
Es una película que si no me equivoco esta detrás la MTV cadena musical de música comercial, esta película esta basada creo en un programa que echa MTV sobre pijas niñas de papa y sus fiestas de 16 cumpleaños.
La verdad que empalaga un poco este royo tan americano de pijas subnormales y tíos patéticos a los que se les llaman populares, joder menos mal que en Europa esta patraña no se lleva.
Guion simplón muerte pasables y en general una película que empalaga con tanto pijerío y tanta rubia con cerebro de hipopótamo pero que satisface ver como van callendo una por una en fin película pasable para los amantes del slasher.
halford885