Ficha Acero Puro

Ver Acero Puro online

Críticas de Acero Puro (1)

billy_lum

• 29 Mar 2012

Uno espera ver una entretenida mezcla de acción y ciencia ficción y se encuentra con este melodrama televisivo sobre niño con robot. Desde el principio sabes que el personaje de Hugh Jackman acabará evolucionando hasta convertirse en un padre ejemplar. Una hora para que el pecas le explique al chaval que su padre no siempre fue un imbécil integral. Menudo aburrimiento. El odioso niñato sabe de ingeniería robótica. Maldita sea, esto me recordó a Robocop 3. Semejante pastel de película parece haber sido producido por Disney Channel. ¿Como es posible que los personajes humanos tengan la misma expresividad que los robots? El tal Mashido es una copia barata de Mark Lenders y el final es el mismo que en la tercera de Rocky. La maciza de perdidos hace de florero. Los efectos especiales están bastante bien y son lo único destacable de esta empanadilla de hojaldre y sacarina dirigida exclusivamente a menores de 7 años. Aunque para esto tampoco era necesario mearse en otro relato corto de Richard Matheson. Recomiendo echarse una partida al Tekken antes que verla.