Ficha The Human Centipede (First Sequence)

Ver The Human Centipede (First Sequence) online

Críticas de The Human Centipede (First Sequence) (1)

Noriko

• 29 Jan 2012

Otro sorpresón que me he llevado con esta peli, tras empezar a verla sin muchas espectativas, pués no tenía referencia ninguna antes de verla.

La historia es simplona, el típico científico loco y sus experimentos, el guión tampoco es para echar cohetes pero el impacto por el experimento en si es importante y nunca visto antes, hacía tiempo que no veía algo tan enfermizo a pesar de que no se ve nada explícito realmente asqueroso, es la simple idea lo que lo hace tan perturbador.

Lo que menos me ha gustado de esta película son las interpretaciones de las dos chicas, las cuales personalmente les cojí manía desde el primer momento, lo que me ha satisfecho luego cuando formaron parte del experimento jejeje, también se podría haber aprovechado un poco mas la situación pero solamente se ha visto una situación escatológica.

La interpretación del científico me ha parecido soberbia, así como la del japonés y el final ha sido para quitarse el sombrero, con uno de esos finales que raramente solemos ver en el cine.

En general una película distinta y original a todo lo visto, que sin tener muchos medios sabe aprovechar bién la idea, es por eso que le doy un 7,5.