Me esperaba mucho más de esta pelicula por las críticas aqui mencionadas, pero he de decir que me ha decepcionado bastante... Han querido poner un final que sorprenda y por eso la peli no tiene ningún sentido, da la sensación de que en un principio no pretendían que el asesino fuese la chica.
Además las muertes son bastante malas, gore mal hecho si es que se le puede llamar gore a esos chorros de sangre a presión saliendo del cuello...
Es cierto que hay momentos en los que si hay algo de tensión.
Pero es incongruente y no la acabo de entender, porque por ejemplo cuando la chica de pelo corto está escondiéndose en el baño, ¿De quién se esconde? ¿de sí misma?, y que pasa que el camionero loco no existe? Nose esque casi no se puede ni criticar del poco sentido que tiene.
Cuando la empiezas a ver y ves que en 15minutos acaba con casi toda la familia parece que la peli promete pero nada más lejos de la realidad.
En fin, si la quieres ver por pasar el rato y porque no tienes nada mejor que hacer bien, pero sino no te pierdes nada.
lpandorita
Es cierto que hay momentos en los que si hay algo de tensión.