Su propio título lo indica perfectamente, ALTA TENSIÓN. Grandísima película de terror, con mucho suspense y algunas escenas gore. Las escenas suceden casi todas de noche lo cual no me gusta mucho, así como el exceso de griterío de las protagonistas. Eso y alguna escena de gore hace que mi puntuación no llegue a 10, pero por lo demás es una auténtica pasada. No se si en Sitges ganó algún premio,pero sin duda que se lo merecía. Destacar también el giro que se produce casi acabando la película, simplemente genial !!!! Chapeau para Aja !!!!!
PATXUTXO