Ficha Alta Tensión

Ver Alta Tensión online

Críticas de Alta Tensión (1)

El Conejo Blanco

• 27 Jul 2012

Excelentisimo y fuertisimo film de Alexandre aja, las escenas gore son extremas, la banda sonora tambien. La trama nos centra en un capitulo de la vida de Marie, una muchachita francesa que es invitada ala casa de los padres de su amiga Alex, otra muchacha francesa. De repente ala noche llega un camion conducido por un camionero psicopata, y con el primer toque con su navaja de afeitar causa un caos tremendo en aquella casa, rodeada de maizales, campos, etc. Luego nos lleva ala peor noche de Ambas amigas. Las muertes estuvieron bien planeadas, algunas ya vistas (Como el asesinato de la Madre de alex, Cuello rajado) y otras nunca antes vistas (Como el asesinato del Padre de Alex, Decapitado con un mueble). El final, me espere todo menos eso, incluso me espere que todo fuese un sueño de Alex o Marie, Sin embargo hay cosas que no quedan claras, o al menos no me quedan claras ami, por ejemplo, Sabiendo que la asesina al final era Marie, Cuando al principio, esta se esconde del ¨¨Camionero¨¨, ¿Se esconde de ella misma? Da igual.

LO MEJOR: La banda sonora, las escenas gore y el entorno de la pelicula, lugares cerraros o oscuros o publicos.

LO PEOR: La variedad de errores / Gapazos, que tiene la pelicula

En fin, este film me lo habia descargaro, ya que en el videoclub mas cercano no la tenian y descargarla seria mas ahorro, y bien, no me arrepiento de descargarla.

10/10