Slasher + terrores infantiles que aunque tiene ese sabor agrio a las producciones de los 90¨s los jóvenes actores son bastante correctos y el resto de la ambientación también, es lo único que se puede dar por bueno en esta pobre película que acaba aburriendo enormemente. La tensión se mantiene a un buen nivel durante la hora y cuarto, pero la historia es penosamente manida, la sangre es cero y todo se queda en un correteo que aburre a las piedras. Y encima los payasos reales (los viejos del circo) dan infinitamente más miedo que los 3 tipejos que los matan y suplantan (que tienen unas caras de lelos que no se aguantan en pie). Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.
RRemolacha