Ficha Vampiros del Hampa

Ver Vampiros del Hampa online

Críticas de Vampiros del Hampa (1)

joseone

• 9 Jun 2017

En una América post-apocalíptica, todo está inmerso en un profundo caos debido a que una misteriosa plaga haya convertido a la mayoría de personas en vampiros, es por eso que un chico huérfano y un veterano cazador de vampiros se unen para hacer frente a los temibles vampiros, juntos se disponen a ir hacia el norte, en Canadá, en busca de tierras ajenas a la enfermedad, a la locura y a los vampiros, pero una secta fundamentalista llamada La Hermandad también se les pondrá en medio de su camino.

-Película post-apocalíptica del año 2010 que he vuelto a ver después unos cuantos años debido al lanzamiento de una segunda parte que se ha estrenado hace poco, una segunda parte que estarán los mismos protagonistas de la primera, aparte de que Nick Damici sea también el guionista como en la primera, aparte de ser uno de los protagonistas, la única pega es que una de las productoras sea “Syfy”, pero creo que soy positivo. Con respecto a la primera entrega tengo que decir que me ha gustado menos que cuando la vi por primera vez, se nota que hace 5 años (que tenía unos 16) no tenía mucha experiencia viendo películas y que todas o casi todas me gustaban mucho, ahora que he madurado y he visto muchas películas tengo una opinión un poco más baja que cuando la vi por primera vez, ya que la película es bastante lenta a lo que me imaginaba yo, demasiado oscura y con una trama no demasiado novedosa, con una incorporación de esa secta que a veces parece que se podría haber ahondado de manera distinta, no quiero decir que sea una película mala, de hecho es una buena película post-apocalíptica, ya que con un bajo presupuesto han conseguido rodar una película con calidad, han creado un buen ambiente apocalíptico, tanto de fotografía, como de efectos especiales con los vampiros, con escenas de acción bien rodadas y algún que otro susto, así como ser entretenida y tener unas buenas actuaciones, sobre todo de Nick Damici, recordándome en alguna escena a la serie “The Walking Dead”, pero quizás no es lo que me imaginaba, es una película que va poco a poco y es bastante lentilla, con una música poco atractiva, así como tener alguna subtrama que se podría haber afrontado de una manera más emocionante (como la secta) con otro guion a los personajes, son las únicas dos pegas que la pongo, pero me conformo viniendo de donde viene, un producto de bajo presupuesto que ha logrado no solo que haya una secuela merecida y que tenga críticas medianamente buenas, sino que tenga calidad de sobra para catalogarla como un decente film post-apocalíptico, pero con sensación de que podría haber sido mucho mejor.