El humor vulgar nunca me ha gustado y en esta película hay muchísimo. Es un humor basado en el chiste fácil, la palabrota y las payasadas. De humor inteligente 0. Solo se salva de la película los últimos 20 minutos, algo más graciosos. Pero no merece la pena verla. Entretiene, eso sí, pero si se trata de una comedia no solo debe entretener sino además divertir y eso no lo consigue. Iba a puntuarla con un 5 porque simplemente entretiene, pero por los buenos 20 minutos finales le daré un 6. Menos mal que no fuí al cine a verla !!!!!
PATXUTXO