¿Charlie Sheen?, fue lo primero que me pregunte cuando encontré esta película buscando por la web, y la verdad es que me ha gustado bastante, de por si la temática de las abducciones, visitas de seres del espacio o simplemente invasiones extraterrestres me han llamado la atención, además Charlie Sheen ha estado correcto en su papel, aunque la cara de comediante no se la quita nadie.
La historia es muy buena, intrigante y misteriosa, cargada de buenos efectos para la época; Zane Zaminski es un astrónomo que una noche descubre una señal, que al parecer es extraterrestre, el querrá mostrar la evidencia a su supervisor, pero este le despide y se hace con la cinta, en seguida Zane se vera envuelto en una extraña conspiración, donde al parecer ocultan algo que tiene que ver con la extraña señal, y su vida correrá peligro.
Buenas actuaciones, buenos efectos, genial aspecto de los extraterrestres, y además en sí el propósito que tienen es muy inteligente, muy bien creado, una trama que jamás aburre, y una historia además de original es muy interesante.
Recomendable, si disfrutaste de films como Presagio, La Invasión, K-Pax, Señales o La Guerra de los Mundos, esta sin duda alguna te encantara.
The_Mastered
Mi puntuación 7/10